Ты уходишь...

Чуркин Сергей
Ты уходишь опять
в тишину опустевших кварталов
ты не можешь понять
то что осень тебе прошептала
в полусумраке снов
белым сном осыпается иней
и в безумстве любовь
одинока печальна всесильна


ты узнаешь потом
мою боль мои сны и печали
одиноким огнем
тебе звезды об этом кричали
в пустоту городов
смотрит глупый доверчивый ангел
странный ангел готов
танцевать твое вечное танго



но ты все таки верь
я уже никуда не изчезну
и в открытую дверь
ты войдешь расстворяясь над бездной
беспокойные дни
ни тебя ни меня не заденут
мы одни мы одни
мы одни в моей новой вселенной