Синей прохладой струится вечер...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Синей прохладой струится вечер
Дарит мне грусть напрокат.
Небо зажгло желтоватые свечи,
Ночь надевает волшебный наряд.
Вот и ушел он на цыпочках тихо   
Прожитый мною  денек,
Снова в душе  неразбериха
Бледной надежды горит огонек.
Гаммою чувств поиграл лунный вечер,
Графикой создал свое полотно,
Мысли клубятся,  как синие волны,-
Жизни моей хмельное вино.

Замечательный отклик Михаила Дорина

День, подаривший эти строки,
Растаял в сумраке аллей,
Оставив лучик чувств глубоких
В душе мятущейся моей!

Он обратил мой взгляд к надежде,
Лелея блеск горячих глаз
И дольше быть вдвоём, чем прежде,
Дарил нам повод всякий раз.

Ах, как томительно порою,
С тобой встречаться поутру,
Улыбки вешнею зарёю,
Верша любовную игру!

Но вот уж вечер долгожданный
Ты ждёшь с букетом у дверей --
Прощайте плотные туманы
И здравствуй Свет души моей!