Встреча

Никита Иванович
Посиди,дорогая,рядом,
Расскажи мне,как ты живешь?
Мы с тобой так давно не виделись,
Что и даты не назовёшь.

Ты не капли не изменилась
Все такая же как была.
Даже знаешь,мне часто снилась.
Все с собою куда то звала.

Я хотел бы остаться в тех снах
Где с тобою мы еще рядом,
Где держал тебя на руках,
Наслаждаясь чарующим взглядом...

Но ушли те давно времена,
Будто скрылись за дальние дали.
И любовь,что когда то была
Повторится теперь едва ли.

Расскажи мне,как ты живешь
Мы ведь так давно не общались.
Что то в сердце мне колит,как нож,
Только это го ты не узнаешь.