Удивляться, значит жить так гениально...

Светлана Веркина
Удивляться, значит жить так гениально,
Словно всё, на этом свете, идеально:
В каждый миг святой возможности живой
Окунаться неизменно с головой!

И купаясь в нём, расти и расширяться,
С каждым вздохом ещё шире улыбаться:
Ощущать в себе Покой и Новизну,
Сердцем чувствовать Чудесную волну!


                15 февраля 2020 года.

Фото из инета: