Приходи в гости!

Елена Солнцева Жвания
Обнимаю крепко и скучаю!
Знай, что я души в тебе не чаю!
Вечера прекрасного желаю
И конечно, в гости приглашаю!

Теплый разговор согреет душу…
Можем вместе музыку послушать…
Новости последние обсудим,
И поговорим о тех, кого мы любим….

Угощу тебя чайком с пирожным,
Что-нибудь покрепче? - тоже можно,
Есть еще конфетки и варенье,
В общем, поднимаем настроение!