Мы затерялись во времени

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Мы затерялись во времени,
Отгородились стенами,
Железные двери поставили,
Коды в замки добавили.

Заборы стоят на страже,
Не пропуская солнце,
Не доберётся даже
Оно в коттеджей оконца.

Окружены, огорожены,
Словно судьбой огорошены.

Инопланетные станции
Включают сигнализации,
Словно дают нам понять –
Стены пора разрушать!