Чтоб рады были святые дети

Феодор Российский
Мира, добра и счастья
желаю Вам я, люди-братья.
Мира, добра и теплоты,
рассвет народный-это мы.
Желаю, чтобы не было войны,
без боли жили люди на планете,
желаю мира, счастья и доброты,
чтоб рады были святые дети.