Говорят

Дарья Бусару
А мне говорят, что я сильная.
А мне говорят - обстоятельства.
Ты сможешь, все люди бессильные.
Но как-то живут без предательства.

А мне говорят, всё получится.
А мне говорят - обязательства.
Когда-нибудь счастью научишься,
Не будешь глушить издевательства.

А мне говорят, относительно.
А мне говорят, не затягивай.
Поступок его не простительный,
Но выбор твой тоже не правильный...