Теплый ветер гонит волны травяные...

Матвеева Екатерина Юрьевна
Теплый ветер гонит волны травяные...
Высоко над миром - облака краса...
В ребрах, аки в бревнах, храмы плотяные
В язвах запустенья смотрят в Небеса,

Словно вспоминая родственные лица:
Вот ходил меж ними любящий их Бог...
Храмы плотяные жаждут прислониться
К ветру уводящих к вечности дорог...

            07.04.2019.