Мои стереотипы 568

Андрей Подушкин
   Сердце ц-б

   Читаю на коробке:"сердце ц-б". Сердце! Очевидно, цыплёнка-бройлера. Всё того же,нашего многострадального.
   Накушаешься,накушаешься таких сердец,цыплячьих, бройлерских ...
   А вы чего хотели? Чтобы на коробках и ценниках в магазинах значилось:"сердце сокола сапсана","сердце сокола кречета","сердце орла беркута"...