Шла я нелегкой дорогой

Флорида 2
Шла я нелегкой дорогой,
Но счастье своё нашла.
Отступили беды,невзгоды.
Помощники-воля,душа.

Но главный помощник-действие.
Думы,мечты-тупик.
Не нужно мысли пестовать,
Действуй,дерзай в каждый миг.

      14-09-2019