Подняться к звёздам

Александр Сауков
Прикосновенья, поцелуи, близость,
Ты чувствуешь, а значит что ты жив.
Страдания душе, покой ей - низость...
Блаженство телу - сладость, позитив.

Суть всех религий - о душе забота,
Для тела усмирить его соблазн.
Любовь, как камень для души - работа,
Ты пёс цепной, для тела - это казнь.

Не уходи, я буду с тобой рядом...
Как нужно будет, брошу тебе кость.
Побегать во дворе, в лесу награда,
Свобода вызывает в сердце злость.

Куда нельзя - не сделаешь и шага.
Любовь не знает края и границ,
Как волшебство она подобна магу,
Слияние в едино, двух частиц...

Любовь - соревнование на скорость,
Бежать куда-то, финиша где нет.
Упасть, подняться - для того, кто дорог,
Удачный выход наш из всяких бед.

Кто гонится за кем, когда мы вместе,
Отбросить камень, и взлететь потом.
Идти вперёд, нельзя стоять на месте,
Иначе быстро станешь стариком.

Вы растворитесь в мыслях, в разговоре,
Одна душа и сердце, ваша плоть.
А так же радость, счастье, беды, горе,
Есть смысл в любви она тебя спасёт.

Вот также рядом корни двух деревьев,
Переплелись уходят глубже вниз...
Таков закон природы, самый древний,
Быть вместе и подняться к звёздам ввысь.

14.02.2020 г.                АС