Правда женщины с ней и умрет

Валентина Сомова Ти
Правда женщины с ней и умрет.
Ведь сначала девичья память.
Жизнь порой как тот самолет.
Не течет, а летит как пламя.

Вот я замужем, что с того.
Нету в женских секретах смысла.
Ты не лезь в них, оно мое.
Потеряешься, будешь киснуть.

Жизнь прошла я склероз нажила.
Что то вспомню, а что не знаю.
От склероза моя голова
Стала слишком уж что то больная.

Так вот жизнь пролетела и что.
А секретов женских не знаем.
Как в озябшую зиму в пальто
Холодно нам, мы замерзаем.

На предсмертном одре лежит.
Про секреты свои ни слова.
Так прошел у семьи их быт,
Где доверие, как основа.