Старый дом

Юлия Суслова 2
Между сном и между явью,
как за гранью бытия,
где прикрыты тихо ставни
опустевшего жилья,

скрипнет тонко половица,
вздохом отзовется дом...
Что тебе, родимый, снится?
И скучаешь ты о ком?..

Фото Надежды Павлючковой