Ей нравится

Анжелика Бабич
Ей нравится без цели погулять,
Потом вернуться, выпить чашку чая.
С журналом на диване полежать,
Она одна, мечтает, не скучает.
Ей нравится сидеть и размышлять,
Что приключится завтра, через день...
Себя в сюжетах прозы представлять
Какое платье, туфельки наденет.....
Ей нравится подумать, помечтать,
Чтоб пена мыслей отвлекла от будней,
Она успеет от тревог устать.
И постареть от благодати трудной.