Я снова слышу голос твой

Анжелика Вавилова
Я снова слышу голос твой,
Что дорог для меня.
Он лучик света золотой,
Сияние огня.

Я слышу как шумит прибой.
Бьёт пенная волна.
Летает чайка над водой.
Подвластны ль ей ветра?

Песок шлифует золотой
Жемчужная вода.
Я снова слышу голос твой
И на душе весна.