Мы расстаёмся

Виталий Иродов
Насмотрелись друг другу в глаза,
Стали холодны все поцелуи.
Нам уж нечего больше сказать,
Дни влюблённости, знаем, минули.

Мы расстаться мечтаем давно,
И направить жизнь в новое русло.
В мир другой распахнуть бы окно,
Разбудить свои прежние чувства.

Нам прошедшего времени жаль,
Грусть добавит на лица морщинки.
Манит нас неизвестная даль,
А судьба разнесёт как пушинки.