На земле сегодня иней

Евгений Скорупский
На земле сегодня иней.
Но продолжают все равно лезть из земли травы ростки.
Вот и я не поддаюсь греху уныний.
Пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, продолжаю в будущее наводить мостки.