у счастья крылья из пера жар-птицы...

Люси Ефим-Олина
где горизонт... рассвет ласкает зорьку...
при встрече... спорят... зимушка с весной.
оттуда... журавли летят домой...
там летом... аромат полыни горькой.
дурманит... и хмелея на ветру...
сплелись цветы и травы в поле чистом ...
сиянье солнца... в золоте лучистом...
твой поцелуй скользящий по бедру.
волнует... будоражит... и зовёт...
у счастья... крылья из пера жар-птицы...
с искрою в  сердце... и душа поёт...
и зов любви... хрустальный звон криницы......