Тишина

Людмила Кабанюк
   
               
Тишина разлита в доме,
На балконе, на окне.
Она капелькой хрустальной
Проявилась в моём сне.
Я подставила ладошки,
Чтобы чудо удержать.
Чудо стало на гармошке
Мне романсы сочинять.
Тишина разлита в доме,
На картине, на стене.
- Хочешь, с нею познакомлю?
- Нет, возьму её к себе.