Ключи

Юл Баши
В самом дальнем потайном уголке
Мне явились два старинных ключа.
Разгадать пытаясь двери их где,
Я сломала сто замков сгоряча.

Сто дорог прошла и тыщи людей,
Мне пытаясь хоть чем-то помочь,
Просто так дарили сотни идей,
Утешали в одинокую ночь.

А ключи всё манили сильней,
Разжигая азарт игрока.
Мне казалось, что счастье за ней,
За той дверью, не раскрытой пока.

Так, на жёлтый пролетев сто дорог,
Всё ж пришлось ключи на гвоздик вернуть.
Вот вам шанс, ступив душой за порог,
В потаённый уголок заглянуть.