Печаль тиха

Марина Скворцова 6
 
          Эдуарду Бадову...
          автор: Марина Скворцова

Февраль разлукой оглушил,
едва согрев любовью.
Какую часть моей души
ты в горы взял с собою?!

И не звонишь - печаль тиха:
так мало были вместе.
Ужели рифму из стиха,
мотив увёз той песни,
что сочиняли мы вдвоём,
не ведая, когда споём...
                2008 год

               Марине Скворцовой
               автор: Эдуард Бадов(БЭН)
          
Я наслаждаюсь тишиной,
претят любые звуки.
Ах, если б ты была со мной,
я целовал бы руки.

И долгий нежный поцелуй,
как первое причастье,
увел бы в розовую мглу
неведомого счастья.

О, если б ты была со мной
и губ родных дыханье,
запела б жизнь во мне струной,
а в ней любви признанье!
                2008 год
----------------------------------
                Светлой памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...
                к нашему несостоявшемуся юбилею...

То я каюсь, то маюсь
неземною тоской,
то к тебе поднимаюсь
восходящей строкой.

Это вовсе не малость,
не любви миражи -
я к тебе поднимаюсь
чистым светом души.

За ступенью ступени...
Тихий звон в вышине.
Ну а ты вдохновеньем
вновь нисходишь ко мне...
                27.03. 2019 года