заоблачные вершины

Галина Ускова 3
На заоблачные вершины я снизу    гляжу,
До них мне вовек не добраться,
Я за землю держусь,хоть и с небом дружу,
Мне в этом не стыдно признаться

НЕ взяла я в жизни ни одной высоты,
Но сколько их-легкокрылых таких,
Туда летят мои мечты,
Купаясь в лучах золотых.


Там слабость, безволье никому не нужны,
Там вечности своды- таинство природы.
Там зори ясны.
Там смелые люди, рискуют собой,
Средь просторов и красоты,
Где чистоты родниковой свет голубой,
Как тени летают(людские) мечты.
В синие тучи они соберутся,
И теплым дождем на землю прольются.
фото из Интернета