Я сладостно смыкая свои очи

Дмитрий Правда
Я сладостно смыкая свои очи,
Вновь жажду встретить образ Ваш!
Пускай во сне, хоть на минуту,
Но что б увидеть дивный взгляд!

Потерян я в своём стремление,
Своих желаний и страстей...
Увидев где-то в воскресенье,
Забыть Вас не могу совсем...

И снова лишь пьянящая дремота,
И вновь теряется Ваш взгляд...
Я просыпаюсь зло и хмуро,
На сердце тяжесть и печаль...