Дальше я готов...

Август Свободин
Замела зима. Принесла снега...
Замела метель. Далеко апрель...
Мне б туда дойти. Ой хватило б сил...
Здесь сейчас зима. Небо я спросил...

Что такое снег. Ветер и мороз...
Это чистый лист. Что мне вновь принес...
Или это вновь. Испытаний срок...
Чтоб спросить меня - дальше  я готов...

Август Свободин.