Я поцелую!

Анастасия Силенсер
Я поцелую эту почву -
Грудь твою,
Губами проведу
По нервам неживым задену,
Почувствую кровавый вкус я
Пены,
Сочащейся по нитевидным венам.

Руками проведу по тонкому
Я шву,
Запутаюсь в стежках его -
Таких неровных.
Рубцуется незаживающая рана
И жарко невозможно от ночи -
Такой прекрасной, плотоядной, одинокой,
Присевшей в изголовии твоём.

Уж нет румянца на щеках,
Как нет и жизни на губах -
Прохладных, восковых, желанных...
Лишь, только акт прелюдии агоний
Костёр безмолвных нимф на пепелище разжигает,
Да я на свежей, пахнувшей земле,
В твоей постели
Черты покойника ласкаю...

Я поцелую,
Он ответит томно
И привкус горький заструится в кровь