и все опять и все опять из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...К.П.Ивановой,партизанка,разведчица
Погибла на боевом заданье 16 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И все опять и все опять.
Вечерняя лампада.
Опять приходит колдовать.
Опять грустит у сада.

Опять приходит с тишины.
Опять приходит с дали.
Опять морозы,дали,сны.
Опять они шептали.

И серебристая метель.
У окон тосковала.
И заколдованная ель....
Опять ушла из зала.............