Виталию

Людмила Кабанюк
               
               
Виталию хочу я пожелать
Италию, конечно, посетить.
Там песни на гондолах распевать,
А через месяц в дом родной приплыть.
Листая ежедневник, календарь,
Искать страну, где верная любовь
Юноны станет смыслом жизни вновь.               
                (14.12.2019)