Оппонент

Алексей Ченко
Он меня называет "пУтинец".
Истерично гримасы корчит.
Сам-то, кто? Под извилин спутанность
Всем, кто рядом, мозги морочит.

Ищет каверзы повсеместно,
Тянет резво "муде к бороде".
Он за "лужей" уродов крестник,
Тех, что нос свой суют везде.

Он сторонник иных родителей,
Что под номером "раз" и "два".
Ором хочет быть убедительным -
И выхаркивает слова.

Да, конечно, бредит свободой -
Задницей, как любви венцом.
Мир, известно, не без уродов,
Тех, кто машет больным концом.