ворвалась...

Дмитрий Вячеславович Медведев
От центра до края -
От Рима до мира
Дорога прямая .
Об посох сжимая,
Дыхание надежд.
Силой сметённого ветра,
Мечта с посланием заветным
В желание ворвалась.