Нежные слова

Галина Петрова 6
Я знаю что ты меня любишь,
Я верю в нашу любовь.
Уверена что не забудешь
Тепло своих нежных слов.

И за любовь такую
Я так благодарна судьбе.
Радость,мечту любую
Я подарю тебе.

Всё для тебя готова
Отдать то,что есть.
Нужное доброе слово,
Ласки ,любовь и честь.

Как хорошо быть любимой,
И как хорошо любить
Хочется мне,мой милый,
Счастливую жизнь прожить.

          1972год