А

Макс Шахов
Я не знаю как делать,

И не знаю что быть.

Я боюсь - это смелость,
 Самолёту нужно уплыть.

Всё сюда делось.
 Всё вдруг стало ничем.

Я так глуп - это зрелость.
 Принадлежу всем - я ничей.

Кто не знает, тот мудр.

Кто познал, тот отныне глупец.

Когда темно - это утро.
 В начале всего всему был конец