Живу тобою лишь одной!

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я живу лишь тем, что есть на свете ты.
                И в этом мире горестных разлук -
                Глаза твои,как две звезды,    
                И запах меда милых рук.


                Живу лишь тем,что иногда
                Я рад и этой малости в судьбе,
                Услышу голос твой родной,
                Гасящий боль и горечь на душе.


                Пусть осень кружит лист опавший,
                И небо хмурится порой -
                Я в этой сказке дней летящих,
                Живу тобою лишь одной!