Романс для Никиты

Евгения Порфирова
И солнце опять взойдёт на востоке,
И реки не возвернутся вспять,
И где-то будет шалить Локи:
Я не умею самому себе лгать...

Летать будут бабочки,радуюсь утру...
А люди будут смеяться до слёз.
Лишь я, увы, улыбаться не буду:
Я не могу подарить тебе роз.

Ты мне вчера сказала:"Не стоит!",
И вдаль ушла, в паутину берез,
Сердце моё забрав,живое,
Оставив лишь флёр неподаренных роз.