Оптимальный вариант

Игорь Щур
Коли помешались все на сексе
То знайте сопливые змеёныши
Мы сороколетние
Мужики
Тоже не сопли жуём
И тоже девок жмём

Кто в подворотнях
Кто на дачах
Короче где придется
И также сексу предаёмся
С соплячками

А я вот мальчики
Для своей мамочки
Покупаю билетик в киношку
И это время
Пока она в кинотеатре
Провожу дома со свой девушкой
В кроватке
И чувствую себя мужиком ребятки

Это лучше чем где-то в подьезде
На площадке
Не в обиду любителям подьездов
Будет сказано

Там у них  у каждого
Свой адреналин
Когда войдёт какой господин
А вы уже с ней расположились на подоконнике
Как два котика

Конечно это не очень удобно
А им в самый кайф
Этот прерванный акт
И это факт
Конечно.если он не даст им в морду?

Я многих таких знал
Из этой когорты
Которые любили при всём четнОм народе
Даже не площади
Или в транспорте
В трамваях,автобусах
 Этим заниматься

Они  любили это из -за опасности
Подстерегающей их на каждом шагу
То-что кто-то их сдаст
В полицию
За нарушение общественного порядка
Да такого не пожелаешь даже врагу

А им денег  на это не жалко
Деньги не стоят того кайфа
Правда в метро уже сложнее
Там же через каждые три минуты остановки
Да и полно полицейских

Да они за такое действо
В общественном месте
Такой штраф возьмут сумасшедший
Что мама не горюй!
Не захочешь и этого секса

Вот поэтому я и говорю
Что этот вариант мой  с мамой
Когда она в кинотеатре
Самый оптимальный