Я не поэт

Елена Великая 4
Я не поэт.
Мне далеко до тех,
Кто строчками своими
мир к ногам бросает.
О том пишу,что чувствует душа...
И сердце разум от чего взрывает...

Я не поэт.
И к славе не стремлюсь.
В стихах своих я душу облегчаю...
О том пишу,о чем всегда молчу,
А рассказать словами как,не знаю.

Я не поэт.
Так просто легче жить...
В стихах своих живу,люблю,мечтаю.
И исцеление я в них ищу...
Ведь просто в строчках этих, я живая...

18.01.2020