Май

Лана Димина
Однажды за мной захлопнется дверь,
И больше её я за ним не закрою.
Как-будто за мной уйдёт вся метель,
Которую мы создали в сугробах.

Мы вместе играли лишь свои роли,
Несли свой кармический жизни урок.
Ты был для меня самым лучшим Героем,
А я для тебя той, кто поддержит, поймёт.

Мы будем Судьбой повязаны вместе,
Мы будем с тобой как Солнце с Луной.
Меж нами бурлят весенние реки,
Не могут сомкнутся друг с другом водой.

Ты так далеко, как звезда в поднебесье,
Всё манишь своими чарами в рай.
И я за тобой умчусь в одночасье,
Где буду купаться в лучах в месяц май.

Лана Димина
г.Олёкминск
14.02.2020