Психологический портрет

Моринна
Я буду эфемерною блудницей,
Такой, что вечность не заметит.
Две тысячи лет назад была я жрицей.
В каком-то смысле я - эстетик.

Я так старалась быть собой,
Что потеряла цель и смысл,
Когда десятки лет была рабой
Стереотипов соц-франшизы.

Я - Мать и Дочь, Жена,
Любовница, Хозяйка Дома.
(Все роли перечислить не готова)
Какая роль в действительности - Я?
Я,думаю, что все и ни одна...

Я - та, что плачет от обиды, злится.
Я - та ,что радуется вскачь.
Я - та упрямая ослица,
Что прячет от любимого свой плач.

Лежу в траве,разглядывая мошку.
Грызу самозабвенно яблоки в саду.
Спокойно мимо прохожу собак и кошек.
Я не боюсь их, просто не люблю.

Есть смысл у этого портрета?
Какая цель у опуса в конце?
Не знаю. есть варианты
Последующих событий.

В написанном гораздо легче ориентироваться.
Чтобы найти крупицу, частицу мысли,
что приведет к осознанию себя ,
Степени и качеству принадлежности к миру.