А видишь прекрасных два лебедя?

Уфимцева Дарья
А видишь прекрасных два лебедя ?
Спросила я у него
Мы так похожи на них , ведь по уши мы влюблены
- я вижу , ответил смотря на меня
- Мы похожи , смотри как друг друга любят они .
В тот вечер пропали подростки , та пара кому надлежит диалог .
Любовь не сказка она существует , вот только не всем с ней везёт ,
Та пара любила друг друга , но им запрещали общаться ,
Теперь эта пара на небе .
Вместе на веки.