15. 02. 2020

Леонида
Первым уходит    бог, как заметка дня
Самое лучшее имя не для меня
Выхранить, вывести, вынести за поля
Я буду вместо, я буду после, для

Я твоя девочка, милый кусок льна
Я твоя мисочка манки, ага, на
Я твои саночки. Акция декабря
Я научу выверять, доверять, проверять

Я выйду из дому, трону твоё дно
И пошатнёт домино домино домино
Где-то поднявшись, где-то упав в
Выброшу лишнее из не своей головы