Языковой барьер

Мария Соуза
Что-то неладно с тобою
Или с моей головою
Или все это вместе
Вдруг нас лишило покоя
Будто б совсем нежданно
Что-то случилось и Бах
Начали мы изъясняться
На разных двух языках