Будь Человеком

Юлия Юрченко Краскова
Споткнулся.....Упал. Не беда! Все пройдет.
Вставай....Улыбнись. И снова вперёд!
Да,так бывает , жизнь сносит нас с ног.
Главное- выучить этот урок!

Главное- духом внутри не упасть,
Рядом идущему помочь не пропасть.
Быть человеком с доброй душой.
В сердце хранить настоящий покой.

Искренним быть,не шепча за спиной.
За справедливость и правду горой.
Не врать и не льстить, не прогибаться.
Даже падая вниз, никогда не сдаваться!

Руку подать,кто нуждается в этом.
Прохожих встречать добрым приветом.
Поступки расскажут ,кто ты такой.
Будь Человеком с буквы большой!