Шакалы и Медведь

Гил Хон
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2017/04/07/4092


Сея зло под лозунгом свободы,
(Их оружие наглость и цинизм)
Звёздно-полосатые уроды
Насаждают свой “дерьмократизм“

Жертвы их  уже по всей планете
Тяготы агрессии несут.
“Самые гуманные на свете“
Над народами вершат свой суд

Расщеперят алчное хлебало,
И с девизом “Все на одного! “
Словно стая бешеных шакалов,
Рвут,  и не жалеют никого.

Но трусливая шакалья стая
Знает - им Медведь “не по зубам“
Издали трусливо выжидая -
Подождём, загнётся скоро сам!

Только зря “губёнки раскатали“
Мишку вам вовеки не свалить -
Много тех,  кто зубы обломали
Бурого пытаясь победить.

Он сейчас устал  пока немного,
Полежит тихонько,  отдохнёт.
И набравшись сил, врага любого
Он когтистой лапою смахнёт.