И теперь я не хочу уйти

Лина Лайм
Может, ты меня не ждал уже,
Может, я к тебе чуть опоздала.
Только снова ты в моей душе,
Только вновь ищу тебя по залам.

По суровым самым, где снега,
По холодным самым, где лишь иней.
Просто мне нужна твоя рука,
Просто мне нужны пунктиры линий,

Где с тобой мне было так светло,
Было так загадочно и странно.
Где плескалось белое вино,
Где мы омывали свои раны.

И теперь я не хочу уйти,
Не хочу терять тебя я снова.
Пусть бегут, бегут куда-то дни,
Я дождусь единственного слова.