Я больше не твоя любовь

Наталья Зуева 4
Я больше не твоя любовь,
И сей факт не привычен.
И тает звук твоих шагов
Во тьме прошедшей жизни.
Я больше не твоя весна
И даже не обида.
Не породнят нас небеса,
Ни магия, ни сила.
С тобой я будто не была,
Лишь дробит мысли память.
Ты больше не моя стена,
Не стержень и не камень.
Ты больше не моя любовь,
Сей факт уж не тревожит.
Растает свет у облаков,
Что было, быть не может.