Я так люблю!..

Сергей Арамович Настас
Я так боюсь и не хочу
Остаться без тебя!
Не погасить любви свечу
На сердце у меня!..

    Любовь- огонь,
    Полёт души,
    Как чудный сон
    В ночной тиши!!!
 
Я так люблю,и без тебя,
Весь мир вокруг
Сплошная тьма-
Погаснет всё вокруг!!!

    Огонь любви
    В ночной тиши
    Меня ты позови
    В полёт моей души!

Я так люблю и не смогу
Остаться без тебя!
Я без любви твоей умру!
Не жить мне не любя!

    Свеча любви,
    Что ты зажгла,
    В моей груди
    Сгорит до тла!..
    Я так люблю,
    Люблю тебя!!!
   
   14.02.2020
   Сергей Настас