Осень - рыжая подруга...

Марина Юрьевна Пуховская
Осень - рыжая подруга,
Ты подкралась неспеша,
Что нам делать друг без друга?
До чего ж ты хороша:

У тебя наряд парчовый,
Золотые кружева,
Залюбуюсь поневоле,
Очаруется душа...
(2015 г.)