Мошка

Алексей Солнцев 5
Чем меня обрадовала мошка?
Поглядел я в хмурое окошко.
Да она сильнее всех на свете.
Я вот человек, а не умею
Радоваться каждому мгновенью.
И порхать по жизни до забвенья.
Вот уж незадача, как решить?
Ребус- Быть или Не быть...