Отпахав до президента

Алевтин Чувак
УвсЯкий, отпахав до президента,
ПодАлся б в отпуск, нет, мол, силы уж;
В народе ж - ропот: "Не к моменту енто,
Назвался, мол, груздЁм, берись за гуж."

ДетЯм на море надо до зарезу.
НачАл с себя, семья - второй этап...
УтЕта, еси я наверх залезу...
Допёрся фиг до граждан от поста б.