одна лишь истина желанна

Радомир Светловзоров
одна лишь истина желанна
она как омут холодна
пришла как блудная девица
как лед сковавший города
и нет спасения от грусти
когда несут опять гробы
тут нету зависти и злости
разбились детские мечты
подчинено страданью время
тут ошибался атеист
пришли нагими мы в природу
ушли покойниками вниз..

Яков Васильев   15.02.2020 01:29   •